王心彭

医生开了6种药让宝宝一起吃 可以?

我家宝宝5个多月了,昨天医生检查说有支气管炎,先开点药吃吃,怎么样,后来我说他一直腹泻,消化不好,吃了可多药没见好,打喷嚏有点鼻屎,好像有点感冒,医生一下开了6种药 让我宝宝吃,回家后,我在想这么小,怎么一次吃这么多药阿,一直犹豫没让他吃,不怎么妈妈们有这情况没有,到底可以让他吃?

湉湉的甜蜜生活

我宝宝当时是一次性吃过四种如感冒药两种一起吃,消炎药过会吃,消化药睡前吃,也是吃过的。医生开的他就会告诉你吃的间隔及顺序,因为病的不是一种,所以医生也是让一起吃都慢慢好,妈妈早上给宝宝不要空腹吃吃点东西一会给宝宝吃感冒药,隔了时间后吃治疗支气管的药物,消化的药最好暂时不要吃,因为宝宝吃的药多吃饭也不会太好,所以这个可暂停一下,也可隔天吃一次,记得中间一定要给宝宝多喝水

♡沫晗妈妈

一下子吃了六种 医生开的吗 既然消化不好 可以等支气管炎好了再说啊 当然医生给你开的 应该没事的