傻瓜杰

怎么老是梦见蛇?

梦见双腿两边到处是小蛇,后来左腿被咬了,突然小蛇全都不见了,然后从床底下钻出了一条腕粗的大蛇。为了防止它咬我,我就把它的颈部握到起,用另一只手抚摸它。这时感觉身后来了个更大的蛇。本想趁两蛇大战之机逃跑的,结果和那条腕粗的蛇合力起来对付那条大蛇。后来,左手睡麻了,也就醒了。昨晚才用了试孕纸,没怀上。老是梦见蛇,是什么意思呢?

湉湉的甜蜜生活

周公解梦梦到被蛇咬会交好运,也可能快要有宝宝了吧,一般梦蛇是男孩哦,不过心情放好最重要

♡沫晗妈妈

呵呵 胎梦不准的 有的说梦到这个生儿子 但是我家是小公主哈哈