bbhaizi

宝宝刚吃鱼肝油,要怎样吃呢?

听朋友介绍后给宝宝买了盒金奇仕鳕鱼肝油,刚开始要怎样吃呢?宝宝会不会不适应呢?

儿保专家刘纪平

剪开点小口,滴到宝宝的嘴里就可以了,开始宝宝可能不太容易接受,最好是在吃奶前吃。

lovebab

我家小宝宝也在吃金奇仕鱼肝油,如果亲怕宝宝刚开始吃不适应可以少量开始,早上宝宝吃完奶后可以先给他滴半粒。如果宝宝适应的好再加到一粒就可以了吧。亲可以参考下。

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助 钙质吸收的 每天早上吃 可以用剪刀剪或者用热水烫一下滴头

湉湉的甜蜜生活

宝宝开始吃会吐出来不太适应这种味道,可在宝宝吃奶前剪开挤进宝宝嘴里直接吃奶,就不会哦我宝宝当时就是还不错

琨琨宝贝

我家小宝九个月了,现在都是把胶囊的头给咬开,然后把油滴到他嘴里,长牙前皮胶囊皮我吃了,现在长牙了,胶囊皮也放他嘴里,含一会就自己化了

oohh

可以慢慢添加了试试,听说这牌子还可以。也准备买来试试。

Mandae

一般都可以适应的吧。