tangjiajingyu

请大家帮我看看

亲们,我家宝宝105天了,现在逗她会笑,头能抬45度,能跟着声音转头,眼睛能跟着东西随意看,多少不会和大人唠嗑,会吃手玩手,体重13斤半,身高64,我感觉挺正常的,可是大夫让我去给宝宝做训练,还让我给宝宝做脑部检查,我觉得每个孩子发育时不一样的,我家宝宝也就能算发育慢一点,有没有和我家宝发育一样的,交交心得,很担心啊,心里没底,谢谢啦

jwl

我宝宝那时五个多月才能抬起头呢,现在都很好啊,每次做体检都合格.

爱多点小杨

女宝宝3个月的标准体重是8.4-15.2斤,身高是56.1-66.1CM 你的宝宝是在这个范围内的,是好的。 从你描述的来首宝宝都挺好的。