尹江桂

六个月的宝宝

我的宝宝六个月了,奶有点不够了怎么办。

梓洛妈

奶不够就混合喂养,先吃母乳后喂奶粉.6个月的宝宝可以逐渐增加辅食了.蛋黄,米粉,烂粥,菜泥,水果泥,肉泥,鱼泥都可以吃的.注意辅食要有少到多,宝宝适应了一种再换另一种,由稀到稠.

温思颖

六个月的宝宝是时候给他添加谱食了,因为母奶一般到了4-6个月的营养是不够的了,你可以试试给宝宝喂一些米粉之类的。

jwl

妈妈平时多注意饮食,多喝点汤和果汁,每天要有一定量的牛奶,也可以煮点下奶的食物,如果母乳实在不够就加点奶粉吧.

安安zhang

可以增加配方奶粉!6个月的宝宝应该添加辅食了!

湉湉的甜蜜生活

宝宝在4个月后就要开始慢慢添加辅食了,在6个月后宝宝都是会吃简单的饭,妈妈的奶水已经没有了营养如水一样建议给宝宝配上奶粉喝开始给宝宝吃辅食,鸡蛋米粉米汤软面条慢慢来哦

小君智

可以加营养米粉、蛋黄、烂稀饭、果汁、烂面条啊

mmldie

可以给宝宝喝奶粉呀~我是3个月开始给宝宝喝奶粉的,喝的是雅培喜康宝,感觉还不错,它的口味比较清淡,接近母乳,所以宝宝还蛮爱喝的~