zhaojianghong

关于地图舌

我家宝宝1岁了,最近发现她舌头上总是一片一片的,医生说是地图舌是缺锌的表现,给她吃了补锌的总是好几天,过几天又犯,不知道是怎么回事?

胖胖的小生命

可以给宝宝吃南瓜,南瓜是补锌的,一岁了做成泥吃也行,熬粥成行,要长期补才行,否则影响宝宝成长发育的,食欲也不是很好的。

我爱韩韩韩

微量元素要长期补才能有效,一定要把锌补上,否则还会影响智力发育呢。

湉湉的甜蜜生活

及时补锌平时饮食也要注意营养哦,短期内不是特别有效果的哦

mmldie

可以给宝宝喝奶粉,奶粉中的营养比较全面,能够补足宝宝身体发育的所需要的一些营养。我是给我家宝宝喝的雅培喜康宝,感觉还不错,每次检查宝宝都达标了,发育的也还是蛮不错的!