luyangrui

断奶的问题

各位JM中间,有没有刚满月就断奶的?我奶水不足,而且右边的几乎没有,每次总是让宝宝吮左侧的,同事们都说这样的话,以后两侧的乳房会在大小的.所以我想满月就断奶,以防万一

xdouzi

不要断,母乳是最好的。我以前也是这样一直到四个多月,有一次遇见给我剖腹的医生问她怎么办,她告诉我“你从现开始有事没就把少一边给宝宝吸,只要宝宝愿意就让他多吸,慢慢就会多起来的,因为乳头常被刺激就会分泌乳液的。接触宝

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,可是宝宝一吸右边的,没吸到就会哭啊,怎么办

wenxin1126

其实现在的奶粉营养也不错的。如果真当断也可以的啊。(有些宝宝生下来就没得吃呢,不也一样长得胖胖的,像我,现在上班了,白天根本没奶吃,不也吃奶粉,只有到了晚上,由于天气冷,不想泡奶粉,所以奶一直坚持给她吃着)