忧蓝lw

宝宝晚上总是起来哭闹

我家宝宝1岁7个月了,从生下来就经常半夜会起来哭闹,每次都很厉害的,断奶以后也是,之前在药店里看到一种宝宝吃的名叫睡觉香,看里面是中药成分,就买来给宝宝吃,在吃的那段时间,晚上起来的次数是少了,但是一不吃了,就又会出现半天起来闹的情况,不知道宝宝这种情况正常吗,那种药吃多了对宝宝成长有影响吗?

fanlanheng

没吃过,不过宝宝夜里闹要考虑多种原因啊,是不是缺钙啊,测下微量元素,是不是饿啊。

hali宝宝

测过微量元素没有,这么大的小孩,哪能靠药物睡觉啊。