小模

怎样取个姓郑的满分姓名?

我儿子姓郑,想取满分姓名

PAN201314

郑文博

郑19画文4画博12画

天格为:凶人格为:大吉地格为:大吉外格为:大吉总格为:大吉

郑文博的姓名三才配置为:水火土(凶)

它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

成功运被压抑,不能伸张,且有急变的灾祸,多有不平不满。

1、总论:辛勤劳苦而收获少,心情常在苦闷中,做事冲动而积极,成功失败常在一瞬间,如能涵养忍耐力,中年后可成功发展,慎防意外灾病。天运五行属木者,事业能成功发展。

2、性格:表面乐观豪爽,喜出风头爱面子,乐于解决别人的困难,不耐独处,容易和异性接近,内心烦闷不安,一心想自当老板,容易造成不平不满的人生过程。

3、意志:意志坚定,而独断独行,但耐心不足,做事有虎头蛇尾之倾向,常有误打误撞而获财利者。

4、事业:适合投机性或爆发性的行业,常有出人意料的绝招,得到名利和地位。

5、家庭:男命者家庭大致圆满,应注意桃花的后果,女命者则夫妻多争执,家庭难和睦。

6、婚姻:男娶温厚贤惠之妻,婚后夫妻大致和睦;女嫁好胜好强之夫,婚后家庭不美满。

7、子女:子女谦恭又有责任感,长大后在社会上能成功发展。

8、社交:外表乐观又喜出风头,做事急躁,在社会上能得朋友之助,社交能力佳。

9、精神:表面坚忍,一生辛苦劳碌,心情不开朗。

10、财运:早年劳苦,中年后得财,财运尚佳,天运五行属木者大成功,属水者常受失败打击。

11、健康:易患头痛、脑疾、呼吸系统、高血压、神经痛等。

12、老运:晚景转佳运,但仍性急固执,心神忧烦,天运五行属木火,晚景安然无忧。

对基础运的影响:(但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向。)

基础坚实,身适安泰。

对成功运的影响:(凶)

命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脑血管方面之病症。

对人际关系的影响:(吉)

好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。

对性格的影响:

性急进。血气旺溢,手腕灵敏,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情锐猛,有如燃火之气魄。但也有气狭者。大都富有成功运,盛名一时。但也可能中途多生出支节。

郑文博的天格: (凶)(天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。)

概述: (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。

详细寓意: 非业空虚,泥身进海,难以为继,有物将坏这象,最大凶数。

诗曰:非业破运灾祸重,厄难迭来又惨淡,诚实守信免不幸,方得福临报安平。

非业破运的空虚数。(凶)

基业:官星、部将、美术、智能、红艳、凶象。

家庭:亲情不立,兄弟相隐,离祖败家,凡事百忍则家中能平和。

健康:泥牛进海,难以为继。三才配合不善者命运多难,病弱。金木者安全。

含义;物将坏之象。具有非业的诱导,所谓大凶之运一不生不得平安,陷于逆境。或导至病弱,非业不能支持一家者。或幼时别亲,而陷困苦或者叹子女的不幸。应以修身养性为要。

郑文博的人格: (大吉)(人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。)

概述: (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。

详细寓意: 旭日东升的发育旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱。(女性用则不吉,婚姻不顺)

诗曰:旭日东升势壮当,男属头领女寡向,终至荣达功名显,龙虎添翼声势强。

旭日东升发育旺盛数。(大吉)

基业:首领、君臣、暗禄、财库、进宅、学士。

家庭;男人园地,女人则零落,人格此数多克夫。

含义:伟大昌隆之运。威势冲天之象,微贱出身,逐渐长大,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,致胜事业,功名荣达,大志大业可成。但平常气血强旺,临事恐过度而为憾。然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。但女性有此则不及此,其理由同于二十一数,妇女凡主运以及他格有此数者,难免转成零落而绣榻悲寒也。

人格有以下数理暗示:

首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

郑文博的地格: (大吉)(地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。)

概述: (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。

详细寓意: 反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。

诗曰:贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。

兴家得助的贵数。(大吉)

基业:天官、贵命、家杰、进田、学士、豪侠、基产。

家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。

健康:花草逢春,贵弱于色情,戒慎者可望安康。

含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成,富贵发达的好表示。

地格有以下数理暗示:

首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)

富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财)

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

男性双妻运

温和运(性情平和、能得上下信望)

郑文博的外格: (大吉)(外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。)

概述: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

详细寓意: 智勇超群的大成功数,充满智慧是其特点。

诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。

智能超群的成功数。(大吉)

基业:大官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。

健康:可能健全长寿、先天五行不和者不遇。

含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事,任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。

外格有以下数理暗示:

首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

郑文博的总格: (大吉)(总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。)

概述: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

详细寓意: 高楼望月,优雅发展,此数最合女性,或那些性格过强之人。

诗曰:温和平安好艺才,努力前程福将来,此数最合女人态,一般多是守财人。

温和平静的优美发展数。(大吉)

基业:将相,学士,文昌,艺术,财库,田宅,工商,温柔。

家庭:上流家庭,可能园满,被运格克者,病苦亦有之。

含义:温良和顺之象,有智达的能力,在文艺技术方面定能发展而奏功洋洋,若怀大志,欲为大事者,宜大振力气,彻底节义,以补不彻底的赋性和权威号召力,因其缺少谋略气魄,故此数实为保守平安的吉祥数,所以此最适合女性,为男性则倾向消极。

总格有以下数理暗示:

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

温和运(性情平和、能得上下信望)

PAN201314

姓名,记录着宗族血统的烙印,凝聚着父母对孩子的深情厚义,隐喻着不同的理想追求和目标;姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。人的姓名不只是一个人体符号,而且对人的情绪、智力、婚恋、未能得逞、健康等各方面有着一定的影响.给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,另一方面,古语有言曰:“名字父母所取,肤发父母所赐,故为人子,应怀感恩之心。“,虽然现在我们一般不说这个了,但做为父母的我们,孩子的名字还是自己起更加有意义:

一,长辈给孩子起名的期望范围有以下几种:

1.父母期望孩子做有道德的人
心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。
2.期望孩子学识渊博,博学多才
做为父母,也当然希望自己的孩子学业出色,最好有受到大学教育并且衣食无忧,工作稳定。所以他们可能会对这些代表聪明、睿智、天赋的美词感兴趣如:颖、灵、睿、锐、哲、慧、敦、迪、明、晓、显、悉、晰、维、学、思、悟、析、文、书、勤等。
3.期望孩子身体健康、姿容俊美
如果你是一个父亲或母亲,你会希望自己的孩子长得身体健康、外表俊秀。下面这些字就意味着健康与漂亮如:俊、威、英、健、壮、焕、挺、帅、秀、伟、武、雄、巍、松、柏、山、石、婵、娟、姣、妯、婷、姿、媚、婉、丽、妩、美、倩、兰等。
4.期望孩子生活富足、事业有成
追名逐利是人类一种天性,父母给孩子命名时也会体现出这点来。在日常生活中,我们会碰到很多人有这种名字。名字里含以下字可寄予这种希望:达、耀、兴、荣、华、旺、盈、丰、余、昌、盛等。
5.期望孩子生活富足,平平安安
有的家长希望孩子一辈子风平浪静,平平淡淡过一生。平淡自然不是平庸或者平凡。有的家长会选择一些最平常的字去表达他们的心如乎、安、静、顺、通、坦、泰、然、宁、定、和、康等。
6.期望孩子自立自强、功成名就
许多家长希望自己的孩子将来以后能自立自强、辛勤工作、坚韧不拔、意志顽强,所以他们以喜欢用一些阳刚之气十足的名字如毅、独、刚、强、衡、韧、恒、坚、力、决、定、立、主、志、意、自等给孩子起名,虽然也有家长给女孩起这样的名字,但基本上这些名字是男孩的专利。
利用十二属相给孩子命名也是中国文化的一种。十二属相性格各异,姿态不同,非常有趣。因为中国人是非常讲究属相之说的,关于属相或本命年等不再赘述,只谈一下怎样按照

孩子的属相因时制宜地给他们起个好名字。

二.给孩子起名字要注意的原则:
1、音韵的灵动力:名字念起来会产生声音的磁场,好的名字悦耳,不佳的名字会形成干扰,不少艺术家或作家都会另外取一个名字或另取字号,如:张大千(原名张员)。好名字不仅会令人印象深刻,自己也能认同。
2、避免谐音: 父母若打算自己帮宝宝取名字,要注意名字念起来是否有不雅的谐音,以免日后徒生困扰。如:吴理茂、曾豪孝、雨玲(雨淋)、尉琮(喂虫)。最好是名字取好后,多念几遍,看看听起来是否流畅。
3、注意字义: 父母若想为孩子取名字,必须先了解字的意义,因为有些字并不常见,或者换了旁侧的部首,却意义不佳,所以最好在取名字前,查阅康熙字典确定字义。
4、八字: 有些是参考宝宝的八字来帮宝宝取名,即利用八字来了解宝宝的先天命格,如:是否阴阳协调、五行均等,再借着取名来调和、改善宝宝的运势。帮宝宝命名可以依照

八字命盘、再参考格局、笔画,最后找出合适的字义。比如由八字得知宝宝个性任性刁蛮,建议可用,如:理、德、修、维,来修饰孩子的个性。
5、生肖: 不少父母在取名字时,常会因生肖来选择字,如:龙年时男生常取名为龙。或者某些生肖,适合用某些字,如:蛇喜欢待在小洞,蛇年出生的宝宝,可以选择:哲、启、善、唯等字。
6、单名: 一般而言,单名好记且响亮,但是就单名欠缺地格、外格,除非命格好者,否则不适合使用,或者可再取字或号作为辅助,如:孙文,字中山;李白,字太白。
7、笔画的八十一灵动: 可分别算出五

幸福的洋洋妈

满分有什么用啊 都说孩子的名字不要太好,一般就行。否则孩子的命运承受不了