墨墨宝贝妈

要吃什么奶粉啊

宝宝明天就一百天了
混合喂养 奶粉多
五十天之前吃的雅士利 现在吃得雀巢
想给宝宝换奶粉
可是现在好迷茫啊

润之妈

一般宝宝喝惯一种奶粉的口味再换的话很难,其实雀巢的不错了,不是很贵口味还可以,再就是上次奶粉出问题至少没有雀巢的名字在里面,觉得还是挺安全的。

liu16020219

如果宝宝吃奶粉吃的没有问题的话最好不要经常更换奶粉。

东冬1220

最好爱孩子吃一种奶粉不要经常换。

幸福的洋洋妈

孩子喝的很好你为什么要给他换啊!!孩子还很小他的肠胃受不了的。要换也要等到6个月以后呢

chichibaoer

宝宝吃的习惯的话就先不要给换了,等到六个月时再换最好!

john8865

美国的美赞臣比较好,我之前在国内买过几种奶粉都没有美赞臣吃起来好,而且美国对婴儿奶粉的监管制度很严,奶粉吃起来很放心,价格也比在国内买的进口奶粉便宜的多。

lyt0321

为撒要换奶粉呢?是宝宝吃的不好吗?如果吃的好的话还是建议继续给宝宝喝下去,毕竟宝宝还小,肠胃功能发育的还不完善,要换还是等满6个月再换吧。我家宝宝一直在喝善臣奶粉,宝宝喝着不错,就没打算给她换,只要是适合宝宝的就建议继续喝下去。