wen57110

婴儿喝什么奶粉好

奶粉牌子太多了,到底婴儿喝什么奶粉好

kathyxmt

配方奶成分都差不多。国内就其添加成分也未出台相关标准.到底哪种好,主要是看宝宝适应哪种.宝宝吃了后不便密,消化好,生长发育良好,就是好了.另外,需要注意的是,并不是添加的成分越多就越好,关键看宝宝吸收不吸收.
当然,配方奶都是依据母乳进行配置的,无论多么昂贵的配方奶,始终不是母乳的对手.建议最好母乳喂养.

wxhlf007

我们宝宝的的是美素的,火气小,大便也好,不错的.我们这里的妈妈都选用这个品牌的

yuziyang

这看个人喜好了,其实国产和进口的婴儿奶粉的成分都大同小异。而且有的奶粉就算大家都说很好,你的宝宝也不一定就适应喝这种奶粉。主要要孩子喜欢,不容易上火,就行了。牌子看个人喜欢。