亞連

11個月的寶寶便便是怎麼樣的?

請問寶寶11個多月的便便是屎條的還是爛屎?我發現我家寶寶拉的屎就是爛的,請問正常嗎?

湉湉的甜蜜生活

11个月宝宝便便成形黄色,如果发绿那是宝宝上火,如果干就是有点便秘记得多喝水一天两三次为正常哦记得多吃蔬菜

jwl

十一个月的宝宝什么可以吃很多东西了,所以大便已成型了,大便的次数也比较固定,十一个月的宝宝奶量可以适当的减少,多吃点军富含蛋白质的食物.

binbinkeai

你好,注意孩子的饮食营养哟。

菲霞

11个月的宝宝大便正常情况下都是成型了。你的宝宝可能是消化不好造成的。