mrw715008

5岁的小宝宝每天像睡不醒样是怎么回事

小宝宝已经5岁了,每天基本上是10点钟左右睡觉,很少超过11点以后的。可是每天早晨8点以前基本上不会自己醒来,每天都是7:30用闹钟吵,还是迷迷糊糊的,看她睡那么香,都不忍心叫醒她。
但她洗刷又慢,看快要迟到了,我又催她快点……,感觉每天早晨时间特别紧,她动作慢,我一催,结果很是影响两个人的心情……
周末一般也是要睡午觉,有些小孩玩得高兴,白天都不睡,可她到时该
睡的还是要睡。有时带她出去玩,下午回来她总是睡着了,结果是抱着她(38斤)上6楼,累得不行……
每天把她送到幼儿园后又感觉批评小宝宝太多了,怕影响她的心情,可是不催吧,也不能总是迟到,真是好茅盾呀……

liuchangxin

这么大的孩子每天差不多要睡十小时,有时甚至可以睡上十一个小时,十点睡是不是有点晚?可以让孩子再早一点睡。

♡沫晗妈妈

呵呵 是不是天气的缘故啊 我家睡的也蛮多的 当然我家是有规律的睡觉 有得玩她就不想睡