wxyydj

婴儿眼睛

一个月婴儿总是眼睛有黄色的眼屎,不是总流眼泪的,但是眼里会含着泪,为什么?急急。。。

墨墨宝贝妈

我家宝宝月子里也是这样,当时怕从我体内带出炎症,想给他拿眼药水来着,后来没拿。给他少盖一些,别捂得太严实,用棉签轻轻占下来,别使劲擦,没几天就慢慢好了。
宝是因为热得上火了(而且我家宝是混合喂养)多喝水,少量多次

香蛋蛋蛋

在肚子里 你老上火 宝宝生出来就会有眼屎 那个没关系的 你多给他喂点水

zhangmengyuan2008

宝宝是不是上火了,多给宝宝喝些白开水,用棉签沾水轻轻擦擦,如果老是这样,就要看大夫了。