beitianzi

带宝宝回老家坐飞机还是坐火车?纠结

坐飞机大约要三个小时,坐火车24个小时,坐飞机时间短,环境好,但是怕飞机升降是宝宝不舒服
坐火车时间好长,大家帮忙选一下,补充一下宝宝13个月了

爱帅帅

没事的,做飞机吧,我家宝宝4个月时候就做飞机了,坐飞机2个半小时,起飞和降落时候不要让宝宝哭就行,哭对耳膜不好,想办法哄她,最好是睡觉,坐火车时间太长,环境也不好,宝宝容易生病,疲劳,飞机上的空姐会很照顾你的,所以不要担心,还有坐飞机的话,带点宝宝的玩具或者是零食,带一个宝宝的小被子,宝宝睡了后盖,飞机上的被子不是纯棉的不舒服

薇薇儿妈

亲的情况和我好相似哦,我们也是做飞机3个多小时,火车一天一夜,只不过我家宝宝14个月。

彦妈爱孬宝

虽然飞机是快了一些但是还是做火车吧 因为飞机起飞与降落时产生的强度对宝宝非常不利

汐汐妈咪

做飞机比较好,火车人多乱,传染病的机会大,再加上长途宝宝吃不消,越快到达目的地越好。

刘官仁

座飞机好,火车上细菌太多。飞机上垫的厚点就没事。

XINGFU85

我家宝宝2个多月的时候做了4个小时的飞机,就是起飞和降落,孩子有点不舒服,但是我家孩子那个时候我就让她吃奶了,还行,没闹也没哭,做火车时间长,车厢里空气也不好。。反正自己考虑一下吧

wei1982wei03

应该坐飞机,没事的。在起降时不要让他睡觉给他喂点水,或是让他吃东西做吞咽动作。不要让宝宝哭,越哭会越压耳的。不知道你是从哪到哪,三个小时应该就一个起落。时间短孩子不遭罪。我家宝宝2个月就坐飞机了从东北到海南。2个起落,大概有七个小时呢。他睡了两觉就到了。