雷煜轩

宝宝一岁了是否还吃奶粉

我家宝宝还有几天一岁了,之前一直吃美赞成的奶粉。后来生病医生说最好吃饭,吃多了奶粉以后身上要长米米,起小红点。现在宝宝一天三餐吃饭,加一次奶。是否可以不喂奶粉了。我怕宝宝不吃奶粉宝宝身体没以前那么好。

HUNGRY2000

早晚都是要吃主食的 建议最好先添加些米粉然后逐渐断奶

烟烟妈

宝贝还小,最好让宝贝吃奶粉吃到3周岁,而且建议各位的宝爸宝妈在允许的情况下多给孩子换几款奶粉,这样营养可以更均衡。呵呵