eatpraylove

三个月宝宝需要补什么?

宝宝3个月了,母乳喂养的,其它什么都没添加过,大家说,是不是得补补DHA啊钙啊什么的呢?

HUNGRY2000

其实现在最重要的是加辅食,很多婴儿米粉里营养都很全面的 食补最好

汐汐妈咪

DHA很有用,有条件的补到3周岁。其他的不缺就不要补。

LOVE宝宝轩

如宝宝是纯母乳的话,一天的奶量足够的话,在添加辅食前是可以不用额外补充钙的,不过鱼肝油是需要及时补上的,可以只促进钙的吸收,能预防缺钙和佝偻病,因为母乳中的VD是较少的,如是奶粉或是混合的话,可以额外补充点100毫克左右的钙的,如乳加力、纽利兹钙复合粉等,是乳钙,吸收率较高,不消耗胃酸,不容易上火便秘,平时也可以带宝宝晒晒太阳,也是可以促进钙的吸收的,祝宝宝健康!

datouda

家里条件还可以,就买的纽曼思DHA一直吃着

whyso

还是先添加辅食再说吧,选择营养全面的婴儿米粉什么都有了

厨子

上午补鱼肝油哦 晚上宝宝睡觉前补钙哦 推荐给你 我家东东在吃的 很不错的