忘忧草512

两个月的宝宝感冒了不肯吃怎么办

最近我感冒咳嗽,不幸的是感冒传染给了我两个月的宝宝,看他每天鼻子呼噜呼噜的很是心疼,带他去了医院开了点颗粒喝,可是这两天宝宝对以前很爱喝的配方奶粉现在一点都不愿意喝,更别说喝药喝水了,他只喝母乳,可是我 的母乳肯定不够他 吃的,真是 急死我了,这两天估计是不舒服 的原因老是比以前爱哭闹,哭的 嗓子都哑了。我 真不知道该怎么办好了,他 吃的不够会不会影响他的 各项发育啊。有专业人士及好心人帮帮我 解决吧

东冬1220

不要上火我家宝宝前一阵也感冒了,我了解你的心情,我家宝宝今天才两个月,你越着急越上火奶水就越不好,多吃点肉和汤,半岁前的孩子抵抗力强没事的很快就会好。注意物理要通风。

jwl

没事的,身体不舒服胃口就会特别,就给他喝母乳得了,你可用专门的喂药滴管来喂,我都是这样,要不哪能喂得进啊.

壮壮胖胖

你别急,宝宝会好的,你多喝点汤,要不吃点药,把奶整多点,让宝宝吃饱!