浩维

我家宝宝感冒了,天天咳嗽,还有很多痰,怎么办?

我家宝宝维仔感冒三个月了,天天咳嗽,还有很多痰,不知道怎么办,吃了很多小儿的感冒药和化痰药,都没什么效果,带去医院看了才两三个月大又没发烧,医生又不敢给他打针,只好开一些小儿的感冒和化痰药,但一直没什么效果,现在宝宝刚满四个月了,这两天又带去医院看给他打针了,看着宝宝哭,不舒服老是咳嗽,我们真的什么事情都做不来,好心酸啊!不知道怎么办,只能求上天保佑我家宝宝尽快好起来,走过这个寒冷的冬天吧!

宝贝★爱你

孩子感冒后,容易在凌晨4点到5点出现阵咳,但家长不必着急就医。在家里给孩子吃点小快克就好这类咳嗽会随着感冒症状而消失,2天左右便可自动痊愈。注意要让孩子多喝水,注意勤洗手、漱口。这几天宝宝一直睡的不好,老是恩恩唧唧,也总是踢被子,前天看着有点留鼻涕,昨天白天给他吃了一次小快克结果到了晚上睡着了,,1宝宝咳嗽大多数孩子咳嗽是由于上呼吸道或气管、支气管感染引起的,包括病毒和细菌感染,常伴有鼻塞、流涕、咽痛、发热等症状。另外,鼻窦炎、支气管内异物、肺结核及心肌炎等,也可能是引起咳嗽的病因。因为咳嗽的病因复杂多样,咳嗽又有利有弊,使用小快克就可以解决,要分析咳嗽的原发因素,针对病因合理用药,才会收到好的效果。