浩维

小孩感冒一直咳嗽怎么办!

我家宝宝已经四个月了,一直感冒没好过出生到现在这几个月没停过吃药,医生说小孩没有发烧一般不建议打针,感冒就吃药,吃过很感冒药(八宝惊风散、小儿化痰颗粒、后猴枣散、香港宝盈单、小儿三九感冒颗粒、七喱散、小儿葫芦散等等)想想他吃这么多药大人都受不了了,小孩更受不了了,想想都挺心疼的,可是他吃后都还是没有什么效果,这几天带他去医院打了两次屁股针了好点了,但还是会咳嗽,有时候还是会咳嗽咳的呼吸都很困难,看到这样自己的眼泪都会流出来~~真不知道应该怎么办好!

仔仔honey

多喝水比什么都好。有说香港保婴丹对咳嗽治疗效果不错,我准备买几盒备用的。你不妨试试。淘宝有卖的,你看下!愿宝宝早日康复。

yutong1107

感冒时间是长了点,现在感冒即使输液也不会马上好的,建议你别再去输液了,大医院都给输液,一般你认识的小医生他们都不建议给婴儿输液的!给宝宝吃点止咳露和感冒药,平时多喝开水,如果是奶粉喂养的话冲淡一点,应该过几天就会好的!

祝宝宝健康成长!!

salily

感冒咳嗽我家用益气贴不错,不想总给孩子 吃药,副 作用太大了,贴这个后就一直没吃药,四天就好了