仔仔honey

长马牙

宝宝3个半月了,最近几天总是喜欢咬东西,有时哭的特厉害看上去像是急着咬到什么,特别闹心。竖抱时流口水,有时吐泡泡。是长马牙吗?问下大家有知道什么原因的吗?谢谢大家了!!!

巴黎雪绒花

我听大夫说这个时候孩子正在发育唾液腺,流口水是正常的。如果哭的厉害你可以看一下上颚有没有红肿或者白点,如果有就去医院。有个偏方,用新的黑布包一点盐擦孩子的上颚和牙床。消炎的也治马牙!

提问者对回答的评语:谢谢哦。