maolianglixingyue

宝宝喂养

宝宝5个月了,正常应该给宝宝吃多少米粉呢,才能达到其八分饱啊。一天应该吃几变辅食啊

梓洛妈

没有添加辅时的宝宝,一天添加一次,然后慢慢适应了就可以上午一次,下午一次,米粉从1~2勺开始添加,慢慢增加,由辅食的添加可以相应的适当减少奶量.达到八分饱要看你自己家宝宝的食量来决定哦.

爱侣

5个月的时候我一天喂2次米粉,一天一共喂25g左右的的雀巢米粉,差不多有1碗了