┢┦a╰ρpy

新生儿黄疸偏高怎么办?

我家宝宝现在25天了,但是脸和眼白处还是黄黄的。宝宝的大小便都还好,我是母乳喂养。宝宝吃得好也睡得好。不知道这种黄疸对宝宝有无影响,今天去医院验血胆红素过高270多。。希望各位有经验的妈妈给与帮助。谢谢!

jwl

我宝宝那时五十多天退得完呢,只要宝宝各方面正常就不必担心,不要去照蓝光,宝宝很受苦的,你可以去医院问一下医生,可能是母乳性黄疸也不一定,如果是停奶几天就好了,开点药回来吃就会好了,以前我也是去医院开六天药,吃完全退了.

liu16020219

黄胆高了对孩子不好的,建议你们带孩子去医院查去查查,不行就照蓝光。

雨季雾祭

我们家宝宝也有黄疸,但吃了宝宝好就退了