姚姗妮

宝宝六个月了应该如何添加辅食。

俩丫头六个月了(早产)老大十五斤老二才十一斤,如何添加辅食可以让她们长胖点啊,米粉果汁如何添加啊,有经验的妈妈交流一下,谢谢!

jwl

六个月的宝宝除了菜汤了果汁,可以吃米粉和蛋黄了,米粉最好是用汤来冲,但要把上面那层浮油搞干净,很有营养的,一天两到三餐就可以了,其他时间就喝奶粉.

liu16020219

添加辅食的顺序是由少到多,由稀到稠。

Honey杯子

可以给宝宝吃6个月宝宝食用的有机米粉 然后慢慢就7个月有机全麦早餐 最后慢慢就食用10个月的有机小麦 以上都可以跟配方奶粉MIX混合在一起 ,还有喜宝罐头有机辅食 也有酸奶 菜肉泥 猪肉羊肉 牛肉 各种维生素 宝宝都很爱吃而且非常的营养 我家的宝宝就是这样吃的 长的也快 , 肉肉很结实!!现在基本牙牙都长齐了 !!!可以进一步交流哦!!!

yuansu_susu

一种一种的添加,一点一点的添加,注意观察孩子的大便。