as3842004

换奶不适应,应该怎么解决?

我儿子之前吃的是完达山牌元乳1段的(牛奶)。。
吃了2个多月。准备给他换奶粉。
结果换了 努卡牌羊奶。。
这2天上吐下泻的。
拉的还是有点带油状的臭臭。。
是不是奶粉的不适应的问题。
应该怎么解决?

su276273061

孩子的肠胃还不是太好,形成一种习惯不容易,建议还是用原来的品牌,在一个羊奶还不能充分吸收,拉的还是有点带油状的臭臭证明营养在流失,建议孩子大一些在吃

chndbb

我们儿子,也是两个多月时换奶粉,结果得了湿疹,弄了两个多月才才好,好像是肠胃不适应,后来我们还吃换好后的奶粉,应该会好的。

sunbaby8

宝宝换奶粉建议有一个过渡阶段,过渡期间两种奶粉渗着吃,慢慢过渡。这样宝宝的肠胃也有一个适应过程。
欢迎大家加群讨论:44014198