小不点琪琪

美赞臣奶粉3段怎样?

请问美赞臣3段奶粉怎样啊?

silent2520

惠氏是制药起家的 质量肯定没有问题 目前市场上的三大进口奶粉 雅培 多美滋 惠氏 其实都差不多 主要还是看宝宝接受什么 雅培说是美国儿科医生推荐的奶粉 但是在中国还是有很多孩子喝了上火 这就是看宝宝接受什么了 您可以先买一小盒 给宝宝喝喝看 如果宝宝适应 大便没有什么问题 就继续买

jwl

12段喝过,不错,3段没喝过,因为宝宝现在不喝奶粉了.

阳光小猫

有点甜,还好,我宝宝一直在喝