XFDYL10220520

宝宝晚上睡觉睡的很晚

我家宝宝2个月了,每天晚上睡觉都是睡的很晚,有时要到2点多、3点半左右才睡觉,睡觉之前都要哭一会才会睡觉。也不爱用奶瓶喝水,有时怕奶水不够吃的,因为不睡觉老是吃,到最后奶水就不多了,就要添一点奶粉,她也是不吃奶粉。不知道是什么原因?喝水时用小勺喂一点,也是喝一两口就不喝了。这是怎么一回事。望大家出出主意,谢谢了。

┢┦a╰ρpy

我家小外生也是像你家宝宝一样,,刚开始小孩子都是很难带的,,等过了3,4个月就好了,做妈妈就是累啊,。。

jwl

白天多和宝宝玩,不要让他睡得太多,晚上早点上床睡觉,过些时间就会好了,以前我宝宝也这样,后来听老人的建议就改过来了.