jinze2000

宝宝有些腹胀,四天没有大便了,总是放很多臭屁

我家宝宝37天了,一直是母乳喂养,最近已经四天没有大便了,之前腹胀很严重,服用了妈咪爱和胃肠蛋白酶,腹胀好多了,但是却不大便了,而且每天放好多屁,屁很臭,不知道是怎么回事?

佳馨宝贝儿

试试宝乐安酪酸梭菌活菌散,这也是医院给开的,我家宝宝吃了特别好用,建议过别人用过,反映都很好,试试看!

yutong1107

屁屁很臭,宝宝快拉大便了

liu16020219

宝宝便秘就是上火喝水少,给宝宝多喝水,每天养成定时把便的习惯,把的时候用热水洗洗屁股,按摩一下肛门,这样就拉了。

yuansu_susu

排气就好,不用着急,这几天多给孩子喝水,慢慢大便就有了,如果是女孩的话,吃得少,可能大便要两三天一次。