HAP12300P

婆婆说我的儿子长得不像他爸爸

有谁 能够帮帮我,我婆婆说我的儿子长得不像他爸爸,我也正想着去做亲子鉴定,而且我婆婆公公还拿我老公小时候的照片来和我儿子做比较,说不一样,好像我的孩子不是他们家的一样啊,我跟老公说了,我让老公去问他们什么意思,老公也没问,我老公比较老实,真是不知道该怎么办?我觉得自尊心受到了极大的侮辱了,恨死他们了,孩子确实长得有点像我。

汐汐妈咪

本来就是男孩像妈妈,女孩像爸爸的,你儿子不像他爸爸,像你很正常,你老公长得像你公公吗?是不是也是像你婆婆呀?

提问者对回答的评语:xiexie

小娇女′

如果你认定孩子是你老公的,那么就别跟无知的人一般见识,再说了,人家不都说女像父亲,儿子像母亲这样八字才好吗,?

宝贝子仪

其实也没什么啦,有句话叫不做亏心事、不怕鬼叫门,他们可能觉得不像爸爸像你呢,有时间的时候多跟他们沟通一下,应该没有问题的,孩子有的像妈有的像爸,有的都像,有的还都不像呢,还有隔辈像的呢,像舅舅、像姨、像姑姑的都有,这都说不准,也许他们说的不是那个意思,是你多心了呢,有时间多沟通吧,有些时候发现事情就要当时沟通,不要过后让老公去问,这样他也很为难,两边都是最亲近的人,你说呢?

我家靓妞

让你老公做他爹妈的思想工作,谁说孩子一定要像爸,像妈也很正常,要是实在不习就去做签定,让他们无话可说。

yuansu_susu

儿子像妈妈,女儿像爸爸,这是人人皆知的呀。
再就是,婆婆说不准是无意的一句话,不要和老人计较。

宏骏妈妈

是谁规定孩子就得一定要像爸爸的!有的孩子既不像爸爸又不像妈妈呢 难道还能说不是妈妈生出来的 孩子慢慢长大了就会和小的时候长的不一样了