wuyuehanbaobei

怎么回事呢?

我女儿8个月多了,最近发现她晚上睡觉时总是吃手腕或是枕巾,被子什么的,一直是纯母乳喂养的,以为她饿了,就给她吃点奶,可没过多一会儿还是那样,到底是没吃饱还是什么呢

jwl

不会缺了什么微量元素,还是带宝宝去医院做个检查,要不然老是这样,如果有时大人不在可能会发生意外.

yuansu_susu

小孩小,TA认识世界的第一感官就是嘴,所以习惯性的什么东西都往嘴里放,这是TA认识世界的开始。

cliffteddy

宝宝在8个月的时候手就是爱咬手之类的,不是没吃饱,不过还是要纠正下,咬手指也不卫生