jiahai

大家用的补钙冲济有哪些

我家宝宝三个多月了,我想开始给他补钙,但是市面上的补钙产品有好多,不知道大家是用哪些牌子的产品?

轩轩王子

我听很多人都说“龙牡壮骨颗粒”不错。我哥哥是医生他们也推荐这个品种。我小孩断奶之后出现秃枕现象。我就给他吃这个龙牡壮骨颗粒,还有“鱼肝油”加强钙的吸收。现在全都好了。我觉得钙不能在看到孩子出现问题才采取措施,象我一样就用了很久才得到恢复。所以我觉得你应该现在给孩子补补钙了。如果不是人奶的话更要补。如果是人奶就让母亲吃钙,宝宝喂些鱼肝油就可以了。

wangjeiyu

哈药三厂的葡萄糖酸钙不错

suixinsuoyumax

我家宝宝8个月以前补的是'全原康果味冲剂',大一点补的是'小儿四维葡钙'

爱文妈咪

先不要盲目的补钙,现在的孩子还小,刺激过早反而影响他的钙吸收.你要先看孩子是否缺钙再进行补,你没有奶喂的话就选择含钙高的奶粉给他喝 会有帮助的

怡萱

没缺钙最好不要过早补钙,建议吃伊可欣之类的鱼甘油就可以了,过早补钙避大于力。补钙过量对生长发育会造成极大危害。

△补钙过多可使1岁以内婴儿囟门过早闭合,头颅不能随着脑部发育而充分增大,一方面形成小头畸形,另一方面限制脑部发育;

△骨头中钙质过多,骨骼变脆,易发生骨折;

△骨骼过早钙化闭合,使身高受到限制;

△吃太多的钙还会使孩子肠胃不适、食欲不振,也影响肠道对其他营养物质的吸收;

△维生素D和钙过量都会导致儿童高钙血症,血液中的钙含量过高,孩子成年后罹患各种结石病的可能性大大增加,甚至会影响到心脏功能;

△极少数孩子长期补钙过量,还可能患上“鬼脸综合症”:长着一张大嘴、上唇突出、鼻梁平坦、鼻孔朝天,两眼距离甚远。这类孩子往往还伴有消瘦、智力低下、心脏杂音等疾病。

怡萱

建议最好6个月以后在补。

mhndmfhd

建议你先看看孩子需要补钙吗?如果你按孩子的头后有快骨头软的话就很需要,而且孩子睡觉的时候会把脑后在枕头上来回蹭,夜间脖子后会出很多汗这都是缺钙的表现!建议补奥诺的葡萄糖酸钙锌,三精的含1%糖精,1岁前的孩子最好不要用,也可以试下金箍棒的乳酸钙和盖迪新的碳酸钙,看孩子哪种吸收好.另外要搭配鱼肝油,推荐伊可欣花生味的,孩子很爱吃,可以早上补钙,下午吃鱼肝油,促进钙吸收.有时间最好让孩子多晒太阳,补钙和鱼肝油的时候要和喂奶时间间隔半小时!

suqiwen

我觉得孩子不缺就不要补钙,补的不对了对孩子身体也不好!我认为孩子长牙齿时,和长个子时补点钙就行了!