托尼酷子

小孩一哭眼角就流血是咋回事

我家小孩出生有20来天了.一哭眼角就流血是咋回事

PAN201314

建议您带孩子去医院检查。

考虑可能得了血小板减少性疾病,如血小板减少性紫癜。

一哭起来眼角就会流血,可能是因为孩子眼睛内的小血管破裂,而他的血小板数量又太少,血液无法凝结造成的。

PAN201314

赶紧带孩子去医院吧,这个不能马虎,我看这心疼

汐汐妈咪

头位顺产的新生儿,由于娩出的时候受到妈妈产道的挤压,视网膜和眼结膜会发生少量出血,俗称眼白出血。

眼白出血在宝宝出生的时候属于常见现象,新手爸爸妈妈看到宝宝眼白出血后,不要惊慌,可以先观察几天。如果几天后还不见好转,则需要去医院就诊,每个宝宝的情况都不一样,请爸爸妈妈们要注意。