twcsx

胡萝卜汁到底怎么做好呢?

宝宝4个月拉肚用的。怎么做好呢?

湉湉的甜蜜生活

宝宝拉肚子看看是吃了东西不好腹泻呢还是消化不良拉肚子看准了及时吃药效果会好也会好的快,萝卜汁补维生素是不错的拉肚子和吃这个没有关联哦

汐汐妈咪

胡萝卜汤 胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠黏膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。制作方法是,将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。

wangdongbin123

我孩子上火,我在百度里搜怎么去火。一个不懂屁屁的东西告诉说喝蒸胡萝卜水