小小杜的妈妈

宝宝夜晚哭闹

宝宝四十三天了,已经连续两个晚上宝宝都是从晚上七八点开始就哼哼,抱着就睡了,一放下就开始哭,一直持续到凌晨四五点钟才能安稳睡上一段儿。早上九点多换换尿片会醒上一段时间,吃奶后就睡觉了,中午也能玩上一小会。感觉睡得也不算多,可一到晚上就开始哭闹,全家人都不能睡觉,着急啊,不知道宝宝是怎么了?!

昨晚还是哭闹,我已经要崩溃了!
一直在吃双歧杆菌四联活菌片。难道三个月之前会夜夜如此吗?

lizihanbaobao

应该是肚子胀气了,消化不好.等宝宝大一点三个月时就会好了.

YU1042397704

建议你去化验一下是否缺钙,我家孩子以前就这样,弄得一家人很焦虑,后来补了一段时间钙就好多了