weiyue

哪只婴儿游泳池好?

现在很多报道都说婴儿游泳对身体和脑部发育有益.我女儿现在差不多两个月,想买个泳池回去给她.但不知道哪个版子较好,也不知道买回后女女可以用久,80CM的可以用到半岁吗? 市面上很多种,哪只牌子较好?可以推荐一下吗?

cxd405

我是在家里游,方便得很。有分两种一种是出生到3个月的。一种是3个月到12个月的。正规的育婴店都有卖。别外人要在旁边看着,宝宝会很有成就感 。我家宝宝的游泳现在是我家里开设的观观项目。爷爷奶奶,一家子都喜欢看他游。

提问者对回答的评语:谢谢。我已定购了一个了。

怡萱

我宝宝是在我们这的医院里游的,一般现在正规的大医院都开设这个项目。我觉得没必要买游泳池,小孩长的很快的游不料多久就没用了宁可花点钱去公共场所游的既扩大了她的社交圈又省钱还可以给她享受免费按摩[有护理人员给宝宝按摩]多核算。

爱文妈咪

在医院的游泳费用比较高,但是可以省事,你自己买个泳池,如果以后不用了 就没有什么作用了.
你可以试试,看看你周围人的方法,你再自己选择一种

suqiwen

还是去医院吧!医院是按照妈妈的羊水比例调配的,更适合宝宝!