刘子萱宝宝

是不是上火

宝宝眼角红红的,有的时候严重没有的时候就不是很红,睡觉起来还有眼屎,请问是不是痣啊?

别说我爱你

多喝水,上火了

PAN201314

最好到医院去看看,宝宝很有可能是炎症。另外,那么小的宝宝总是滴眼药水不好的。在正常情况下,宝宝是不会有眼屎的。如果出现,最常见的原因是泪囊炎所致,发病率可达6%,对于婴幼儿而言,它是仅次于上呼吸道感染的常见病,多在孩子出生后一周或稍后的时间内发病。由于泪囊炎可引起眼睑湿疹,严重的会形成泪囊瘘,不仅影响容貌美观,还会给孩子造成长期痛苦。

所以,如果家长发现孩子总有眼屎,且比较多,建议到专科医院进行检查,越早越好。3个月以内的孩子用药物治疗即可,3个月以上的则必须进行泪道冲洗,6个月以上的可能要手术才行

湉湉的甜蜜生活

宝宝上火了哦,一要给宝宝多多喝水,二看看家里是否和干燥,三看看宝宝是否穿的厚和晚上盖被子时都太厚所致,慢慢就会好的哦平时吃些清淡的多喝汤类