冰益

宝宝缺钙

我宝宝九个多月了,吃喝睡各方面都很好,可每次体检医生都说囟门较宽,闭合迟缓要补钙,可每天都有吃钙片可还是说缺钙,囟门闭合迟缓不知道会不会对宝宝以后生长发育不好,这该怎么办好,姐妹们给给意见

湉湉的甜蜜生活

现在是有的宝宝闭合的比较晚这个可不用太担心,只要宝宝的身体各个方面都很好的话就没问题,补钙是不一定补了就好主要看钙的吸收不吸收补再多也是没有用的补钙同时多晒太阳吃上鱼肝油是不错的哦

飘莲

给他吃维生素D可以促进钙的吸收