全部我的爱

三个月的宝宝感冒发烧38度,如何解决

宝宝三个月了,突然感冒发烧,量体温38度,去医院拿了退烧药,但还是没什么效果,如何给宝宝降温啊~

cliffteddy

不能退烧要去医院查出发烧原因啊,没有解决发烧源烧不容易退呢,
我宝宝之前有一次发烧,晚上挂的急诊拿了退烧药,晚上量退了,早上一量又到38度了,赶紧送医院,确认是哦支气管肺炎,没有针对肺炎采取措施,老有发热源,烧是退不下去的,劝赶紧密去医院,别等了

我家宝宝发烧吃了那个布洛芬就好了!