谁卑微了承诺2

睡觉晚

宝宝刚好7个月以前睡觉9点30或10点差不多就要睡觉了,这几天要到凌晨或1点才睡,中午的时候也睡2个小时的午觉的。想问有经验的妈妈这几天是怎么回事啊要那么晚睡。

cliffteddy

我的宝宝 自从从医院出院回来后有持续一个半月的时候是要到凌晨1点左右睡得,每天晚上11点我给她喂奶开始我给她喂奶,左边吃完吃右边,右边吃完再吃左边,宝宝困了也睡不着,要一直到1点才睡觉,但是持续1个半月之后宝宝自己就慢慢调节过来了,睡觉时间慢慢提前,现在9点左右就会睡了,不知你的宝宝最近是不是去了新鲜的场所,给宝宝点时间,宝宝自己会调整过来的。

宏骏妈妈

是不是大人睡的晚啊 我们宝宝就是 爸爸上夜班回来晚他就不睡等爸爸回来才睡

sunshuomama

主要还是随大人的习惯吧。7个月大的宝宝一天能睡上两大觉,上午一觉,下午一觉,晚上大约8点多睡觉到天亮,我家宝宝7个月时就这样的,望你参考