索程

怎么办?

我宝宝快10个月了,正准备下个月断奶,可宝宝不喝雅培奶粉.今天在朋友那里拿了一点美赞臣的奶粉,我宝宝会喝,但我听别人说美赞臣的奶粉火气很大,对吗?美赞臣奶粉好吗?

liu16020219

美赞臣还可以吧,我儿子喝过一段时间的,吃奶粉要多喝水才可以。

小谨妈妈

你还没完全断母乳孩子是不会吃任何奶粉的,我的孩子40多天开始就拒绝吃奶粉了,无论多饿就是不吃,我母乳到11个月才断奶,断母乳是从减少哺乳次数开始,到一天只哺乳1--2次然后才断,这样最好,断了母乳就什么奶粉都会吃了。我家一直吃美赞成的,不会上火啊,雅培太甜了,吃惯了母乳的孩子一下子吃那么甜的奶粉是难接受点,我的孩子到前一段时间才换的美素。怎知,刚换,就提价钱而且还缺货的那个。