宝贝峰峰

宝宝第一次去幼儿园怎么办?

宝宝24个月了,今天送幼儿园了,但去了两个小时老实就打电话叫我去了,我去到那孩子倒是不哭了,但还在那抽泣呢,晚上回来孩子就不舒服啦,有点发烧,还有点清鼻涕,我想知道该怎么办啊?

快乐之舟

这么小就让上幼儿园啦?
我们家的到了三岁半才入园上小班的。
自从入园后有一两个月身体都不是太好,总是有些感冒什么的。
如果可以还是等宝宝大点再送吧。

liu16020219

不适应,太小了,再晚一年送合适

小珂珂。

不会吧。太恐怖了。我家宝宝就是今天去报的名,明天开始上学。24个月零13天。照你说的我有点不放心,本来就心疼得不得了。不过今天去报名我家宝宝没看出来有多厌恶幼儿园。