qincaixiaw

我家宝宝5个月13天了还不会翻身,怎么办?

拽拽宝

我家宝是四个多月的时候翻身的,六个半月了,一不留神他就自己翻两三翻后快掉床下来,没人看着都不放心了。我在宝宝四个月的时候就开始天天坚持开三四个小时的空调,给他穿少一些,让他在床上翻滚,自己想怎么翻就怎么翻,刚开始我只是一会让他趴一小会儿,大概十几秒,一天趴个十几次,慢慢加时间,慢慢锻炼,你会发现宝宝进步越来越快,快到你不经意他就会自己翻身了。

liu16020219

别着急,我儿子是快七个月才学会的。

小谨妈妈

不用太急,现在是冬天,穿着衣服多,宝宝想练习有一点困难,等天气暖和了,没那么臃肿,就快学会了,你现在也可以帮助一下他翻身的,让他体验一下感觉

zengliadele

不用太着急 就像学走路 有些小孩学的快些 有的慢些 况且现在是冬天 衣服穿得多 行动有点不方便是自然的 等天气变暖后 还是应该多训练训练孩子 父母陪着多练习练习就好

zxw123_

我家宝宝也不会呀,马上就五个月了,应该是冬天衣服穿多的关系,晚上脱了衣服去睡,就灵活多了,不用担心的。