qincaixiaw

5个月的宝宝补什么牌子的钙好呢?

wei1982wei03

你好,我家宝宝在吃盖笛欣,是朋友介绍的。每晚冲半包,酸甜口味,宝宝爱喝,睡的好。

异度空间

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。

我家靓妞

我也在考虑这个问题,不过地方不一样,我想卖的也不一定一样,可以问医生后决定、、

Amy69

我家吃的是伊可新