别叫我

孩子不愿意吃药

我的宝宝9个月了,最近老是咳嗽。流鼻涕,给他喝药他不愿意喝,我们一开始是用勺子喂他不喝,后来放在奶瓶子里也不喝,在后来放在小瓶盖上也不喝,愁死我了,现在是怎么弄都不喝。灌给他把他就呛着咳嗽的就更厉害了,怎么样才能让他吃药啊,拜托帮我想想办法把

liu16020219

你给孩子买那种专门的喂药器,婴儿用品店里都有,吸管式的,带个皮头儿,一捏就吸上来然后给宝宝挤到嘴里,喂得快还干净。

提问者对回答的评语:xiexie,我去看看

我家靓妞

现在才知道有专们的喂药器,可以试试