溪笑嫣然

妈妈,对不起!我也不知道为什么要这样?

像这样类似的情况已经是不计其数了,我其实很想改掉这个坏脾气,尤其是自己有了孩子以后更是对母亲的角色深有体会。今天妈妈又给我打电话了,叮嘱我要照顾好孩子,宝宝小,问我自己能不能吃的上饭?晚上能不能休息好,天气冷要注意别受凉等之类的话。我其实很不想告诉她我和宝宝都在生病中的,但是忍不住又说了出来,妈妈很担心的问东问西的,我不耐烦的一一回答。回答完就一直在听她念,什么宝宝小啊,我是怎么带的啊?怎么会生病啊?我是不是又给她乱吃药了?家里的小医生看的不行的,哪有大医院好,这么小的孩子就给乱吃药乱打针?说到这里我就在电话里冲她吼了起,你会带你来带?不来带就不要说,生病不吃药打针,那让她怎么好?烦死了烦死了,就会说说说,光讲不行动!挂了挂了!妈妈在那头叹息说,领孩子有什么用,打个电话都能把人冲到南墙上。接着又是一通叮嘱话。最后电话在我不耐烦的分贝中挂断。。。老公出差了,孩子都是我自己在带,最近我们娘俩一块生病,白天自己要挂水,还要带宝去医院,还要照顾宝的吃喝拉撒睡。我是一个头两个大,心情真的无比的烦躁。没有心思多说一句啰嗦话。我只想说一句;妈妈,原谅女儿对你的大呼小叫。我真的不是故意有心顶撞你的。你的担心我都懂,可是我~~~总之对不起,相信我,女儿绝对不是一个会对父母大声喊叫的人,我会做个乖女儿,孝顺的女儿。对不起,妈妈!

liu16020219

看了真想哭,其实我们做女儿的都有类似的想法,都有这样的经历,慢慢来就好了。祝你早日康复!

binbinkeai

可怜天下父母心,祝你早日康复!

拽拽宝

我的脾气是从有了宝宝后慢慢变好一些的,上个月有十几天我和宝宝都感冒了,浑身酸疼酸疼的,白天孩子哭闹倒也好应付,一到晚上就麻烦了,他的鼻子不舒服,一睡下很快就醒了,一夜要闹好多次,老公因为第二天要上班,所以也还是我一个人在哄他,好几次我都是自己边哭边哄。一边哭一边给自己打气,一定要好好带宝宝,一定要飞快好起来。十几天,我们娘儿俩就这么过来~~好难啊!但是宝宝好了以后,好欣慰!~~~~~

甜密

慢慢的会变好的,祝你早日康复!