宝宝铮

宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝宝两个半月了,之前吃母乳和牛奶,后来奶水充足了,就一直吃母乳,现在用奶瓶喂水给他喝,他用舌头顶出来,不喝,要是硬塞给他,还会作呕。

湉湉的甜蜜生活

宝宝多大了呢他已经适应了妈妈的乳头所以一时很难让用奶瓶的哦,宝宝在一直喝母乳的时候是不用喝水的哦,适当时如干燥宝宝有点上火可给宝宝喝一点不要强行喂可用勺子慢慢喂看看情况,在宝宝一般添加辅食之后一定要记得喝水慢慢来宝宝就会喝的

binbinkeai

你好,那就用小勺子给喂好了。

小谨妈妈

吃母乳的孩子是不会吃奶粉的,就连奶瓶也会抗拒,我家宝宝也是这样,即使是喝水都不肯吸奶瓶,得用勺子喂。

胖妞乐乐

我们家也是用小勺,如果一定要用奶瓶就在宝宝比较饿的时候先喂点水

吴俊烨

我孩子也两个半月啦。也是要吃母乳的,不吃奶瓶的。后来问了一个当医生说是因为宝宝的牙龈硬起来啦,你可以把手洗洗干次在宝宝的牙龈上轻轻的摸摸,如果宝宝把你手咬住那就肯定是,每天帮他摸摸就好啦。。。我孩子现在都肯吃奶瓶啦。你也可以试试。

轩轩小牛宝贝

在宝宝太嗑睡时给他吃,先喂母乳,慢慢把奶嘴放到他嘴里,次数多了,就适应奶嘴了.最好是晚上睡时用,要有耐心的.我宝宝之前一直不吃,我用了差不快一个月的时间.如果你怕浪费奶粉的话,每次就装50ML左右吧.