kiddss

什么牌子的益生菌好?哪个牌子的益生菌好?

现在的益生菌宣传得太多了,我都不知道什么牌子的益生菌好?我宝宝胃肠道有点问题,听朋友说益生菌的效果很不错,所以我想买一下益生菌,改善一下宝宝的体质,但不知道什么牌子的益生菌好?亲们,谁告诉我一下什么牌子的益生菌好啊,谢谢谢了。

新年财

世界卫生组织明确提出“现在需要强调的是:益生菌的标示应该包括菌株名,因为益生菌的功效更多地取决于是什么菌株”。如:双歧杆菌BB-12、鼠李糖乳杆菌LGG,这样的益生菌标示才是符合世界卫生组织提出的、对菌株进行细详标示的要求。
所以选择益生菌要注意留意菌株啊。

湉湉的甜蜜生活

调理肠胃建议还是吃保健食品比较好,可以长期吃。合生元不错。效果很明显。 一天一次。

异度空间

效果不错,没有副作用和依赖性的

tianetiane

我们家吃过纽曼思进口的益生菌,挺管用的.