zhubaobei2011

怀孕5个月做B超看男宝女宝准确吗?

之前怀孕一个多月的时候打了地塞米松,很是担心宝宝不能要了,婆婆老打电话和老公说,这个孩子不能要,以后痴呆呀什么的,但是我自己不想打,就等到前几天5个月的时候去做了四维,医生说孩子没事的,我还是有点担心,现在想找医院的朋友去看下男宝还是女宝,好提前准备东西,再加上我老公是家里的独子,婆婆他们很想要孙子,所以我也希望是儿子,感觉压力好大。老公说儿子女儿都一样的,可是老人家不那样认为,毕竟有封建思想。

parkme210

一般去检查B超出来是上面有数据,股骨头和头劲相减大于2的一般是男孩 小于2的是女孩,