汤思博

宝宝打疫苗未按时,会有影响吗?

我家宝宝一百天了,第二个月错过了打疫苗,第三个月接打第二个月那接会不会有影响啊,担心啊,请各位帮忙!

调皮小宝贝

不会有影响的,疫苗可以推后不可以提前,我家宝宝就因为过年的原因推了一个月,我也问过大夫了没事

qiaojing2004

疫苗是预防各种疾病,只要免疫力正常不一定都会染上这类疾病的。
意见建议:
孩子没有注射的疫苗根本不用担心的,有机会以后重新接种就可以了,在我国前些年不存在什么疫苗,孩子们也都健康成长的。

祝宝宝健康成长!

cliffteddy

我们都四个月了,才打了一针,后面的要等以后慢慢打,都延迟了,没关系的