qlgeng

宝宝长牙顺序

我家宝宝4个半月就开始长第一第二颗牙了,现在6个多月,看见他的牙床第六颗牙和第八颗牙露出白色的牙齿了,不是应该张第三、四颗牙吗?请问我家孩子4个多月长牙正常吗?长牙没按顺序长且不是对称长的是什么原因,有问题吗?

爱多点小杨

一般宝宝是4-6个月出牙,4个多月长牙是正常的.长牙不一定按顺序的, 个体差异不同.

pudding66

我家宝宝也是从四个多月开始长牙的,有些宝宝是按照顺序出牙的,而有些不按顺序也不用担心,我们宝宝的出牙顺序和书上说的了不太一样,现在宝宝都二岁1个月了,牙全都出齐,而且牙齿一样出的健康又整齐,妈妈不用太紧张,只是宝宝出牙的时候需要钙量比较大,一般去医院医生都会建议补一些钙剂,AD滴剂等,祝你宝宝健康